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Postre Alsaciana al Café

Ingredientes:

250 g. Harina
200 g. Azucar molido
200 g. Mantequilla
1 vaso(s) ron
1 unid. Tubito de vainilla
1 cchta. Levadura
6 unids. Yemas de huevo
1 unid. Huevo
200 g. Ciruelas pasas
3 cchta. Café soluble
1 unid. Raspadura de limón

Preparacion:

Mezclar las yemas con el azucar, hasta que se forme una mezcla homogenea y suave.
Ablandar la mantequilla y añadir el café. Mezclar.
Verter la mantequilla en las yemas y revolver hasta homogeneizar la mezcla.
echar la vainillina y el limón.
Quitar los huesos de las ciruelas abiertas, tenerlas en remojo con el ron 4 ó 5 horas.
Trocear las ciruelas y verterlas en la mezcla, añadiendo medio vaso de ron.
Mezclar, poco a poco, la harina y la levadura con la mezcla de huevos y mantequilla, hasta conseguir una masa homogénea que no se pegue a las manos, para lo cual, si es preciso, se le añadirá mas harina.
Dejar reposar la masa, envuelta en un paño, por espacio de 25 minutos.
En un molde hondo, untado previamente con mantequilla y espolvoreado con harina, verter la masa.
Cocer a horno fuerte y cuando empiece a subir, pintarlo con una mezcla de huevo batido con algo de azucar y cubrir con papel de aluminio.
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