Ingredientes:
Arrollado6 huevos
6c azucar
6c harina
1c miel
Relleno
6 manzanas
100grs de azucar
Crema pastelera
Azucar impalpable
Preparacion:
Batir
los huevos con el azucar y la miel hasta obtener punto letra,luego
agregar la harina sin batir,llevar a una placa para horno rectangular
forrada con papel enmantecado y enharinado,llevar a horno fuerte por
espacio de 8m,retirar y dejar enfriar.
Por otro lado en una olla colocar las manzanas peladas y cortadas en rodajas junto con el azucar,colocar fuego suave(no agregarle agua) hasta que estan cocidas,dejar enfriar.
Luego tomar el pionono y rellenar colocar las manzanas junto a la crema y unir bien ,con esto rellenar el pionono,arrollar y llevar a la heladera.
Antes de servir espolvorear con el azucar impalpable.
Por otro lado en una olla colocar las manzanas peladas y cortadas en rodajas junto con el azucar,colocar fuego suave(no agregarle agua) hasta que estan cocidas,dejar enfriar.
Luego tomar el pionono y rellenar colocar las manzanas junto a la crema y unir bien ,con esto rellenar el pionono,arrollar y llevar a la heladera.
Antes de servir espolvorear con el azucar impalpable.